Aunque este tipo de dulce es propio de las Navidades, se puede degustar en cualquier época del año. Seguramente es ahora cuando triunfaréis más con él. Estamos acostumbrados a ver el turrón en el supermercado y comprarlo ya bien formateado y precintado, sin embargo, si lo hacéis vosotros mismos, no os supondrá mucho esfuerzo y quedaréis como unos auténticos fenómenos. Sencillo hacerlo; más sencillo comerlo. ¡Vamos allá!
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Fotos: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Una tableta de chocolate con leche / Media tableta de chocolate negro / Agua con sal / Leche / Arroz inflado chocolateado / Crema de cacao
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA

PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
Si queremos hacer una tableta, emplearemos un tetra brick cortado por la mitad a lo largo, debiendo tener el interior plastificado. Si no, también podéis hacer raciones individuales -como he hecho yo- rellenando moldes redondos o rectangulares de silicona. Una vez rellenos, dejamos enfriar y los metemos en la nevera para que endurezcan (mejor de un día para otro). ¡A triunfar!
¡Ñam, ñam!
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