martes, 2 de diciembre de 2014

TOSTA DE PESTO Y ATÚN

Foto: Fran Chef
Entre las recetas más recientes que hemos publicado, se encuentra la del pesto (ligero). Hoy vamos a emplear el pesto en una tosta muy rica, ideal como aperitivo o primer plato en una cena con amigos.
 
INGREDIENTES      /     MATERIA PRIMA
 
Pesto (ligero)   /   Pan rústico   /   Una lata de atún al natural   /   Cebolla frita crujiente
 
ELABORACIÓN      /      MANOS A LA OBRA
 
Comenzaremos partiendo el pan rústico en rebanadas de un centímetro de grosor. Las horneamos o tostamos a nuestro gusto, pero sin que se quemen. Ellas serán la base de un rico bocado.
 
Untamos cada rebanada con el pesto y sobre él colocamos unos buenos trozos de atún (sin que se nos deshaga mucho). Terminamos espolvoreando con la cebolla frita crujiente, que le dará un toque especial.
 
PRESENTACIÓN      /      PARA LA FOTO
 
En una fuente de pizarra situamos las tostas para que luzcan sobre un fondo oscuro. No os digo lo buenas que están porque ya lo descubriréis vosotros.
 
¡Ñam, ñam!

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