miércoles, 15 de julio de 2015

SANDWICH DE SALMÓN AHUMADO Y AGUACATE

Me gusta mucho probar diferentes sandwich porque descubro que, combinando determinados ingredientes entre dos rebanadas de buen pan, se llegan a alcanzar unas mezclas realmente sabrosas y llenas de matices nuevos. Hoy os traigo un sandwich sencillo con el que disfrutaréis, como yo, de un sabor y textura muy ricos. ¡Ah, y excepcional para ser acompañado de una cervecita fresca y rubia!
 
INGREDIENTES      /      MATERIA PRIMA
 
Rebanadas de pan Oroweat   /   Queso de untar   /   Salmón ahumado en lonchas   /   Aguacate
 
ELABORACIÓN      /      MANOS A LA OBRA
 
Tostamos por ambos lados un par de rebanadas de pan en una plancha, sartén antiadherente u horno, sin que se nos quemen.
 
Mientras, pelamos el aguacate y lo laminamos. Una vez tostado el pan, untamos una rebanada con queso y sobre ella colocamos una loncha de salmón ahumado y varias láminas de aguacate. Tapamos con la otra rebanada y ¡listo!
 
PRESENTACIÓN      /      PARA LA FOTO
 
Apretamos un poco el sandwich sin estropearlo y lo cortamos transversalmente formando dos triángulos o cuatro, si queremos hacer bocaditos, pinchándolos con un palillo. Comprobaréis el matiz de colores de las diferentes capas interiores. ¡El sabor, suavemente extraordinario!
 
¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario