sábado, 28 de febrero de 2015

QUESO CASERO CON MIEL Y NUECES

Hay recetas que se hacen solas. El propio nombre de las mismas las hacen tan evidentes que te entra la risa al escucharlas. No obstante, el que aquí os traigo es un caso muy curioso, pues se trata de una receta de postre tradicional que tiene su mérito por la combinación de sus ingredientes, que hacen que lo que pudiera parecer evidente no lo es hasta que se ve ya confeccionado. Esta receta está dedicada a mi madrina, María, que es la autora de unos quesos de vaca extraordinarios.
 
INGREDIENTES      /      MATERIA PRIMA
 
Queso fresco de vaca   /   Miel de abeja casera   /   Nueces peladas.
 
ELABORACIÓN      /      MANOS A LA OBRA
 
Para ejecutar esta receta sólo necesitamos hacer un buen corte en el queso, extrayendo una loncha gruesa, añadirle un buen chorro de miel de abeja con aroma de flores y adornar con unas nueces peladas. Se trata de propuesta ideal para desayunar, merendar o cenar.
 
PRESENTACIÓN      /      PARA LA FOTO
 
En plato de postre blanco o negro, centramos bien la porción de queso y podemos jugar con los chorros de miel y las nueces, de manera que luzcan nuestra presentación.
 
¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario