![]() |
Fotos: Fran Chef |
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Un paquete de arroz de tres
clases / Aceite de oliva virgen extra / Cebolla /
Ajo / Pimiento verde /
Pimiento rojo / Zanahoria
/ Jamón serrano /
Guisantes congelados / Tomate
/ Sal /
Vino blanco / Agua
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Ponemos a
calentar un chorro de aceite en una sartén grande antiadherente. Mientras,
picamos un par de dientes de ajo, una cebolla, medio pimiento verde, medio
pimiento rojo y dos zanahorias. También picamos un tomate, previamente pelado,
y una buena loncha de jamón serrano, éste último en dados. Reservamos.

En una olla
con agua y sal cocemos el arroz, procediendo igual que si fuera pasta, hasta
que esté cocinado. Escurrimos en un colador chino y mezclamos a la mezcla que
tenemos reservada en la sartén. Mezclamos bien y listo para comer.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
En un plato
hondo o en uno llano enmarcado por un cilindro presentamos una buena ración de
este arroz muy lleno de color y sabor. Puede, incluso, emplearse como guarnición
a una carne o un pescado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario