![]() |
Fotos: Fran Chef |
La que os
traigo hoy aquí es una tosta ideal para una cena ligera y sabrosa. También es
una buena manera de aprovechar alguna barra de pan que se os haya quedado en la
despensa durante un par de días, pues así el pan estará más compacto y
soportará mejor los ingredientes que lleve encima. En este caso hemos optado
por una opción muy rica en sabor y en color, como deduciréis por el título de
la receta.
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Una barra de pan /
Aceite de oliva virgen extra
/ Una lata de pimientos del
piquillo / Queso havarti en lonchas /
Jamón serrano en lonchas / Espárragos trigueros /
Orégano
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA


PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
En un plato o
fuente colocamos la/las tosta/s y procuramos degustarlas templadas y
acompañadas de una buena cervecita.
¡Ñam,
ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario