viernes, 13 de julio de 2012

MANGO CON YOGUR

Foto: Fran Chef
La improvisación a veces da buenos resultados. Es lo que me sucedió a mí con este postre, que resultó ser nutritivo, dulce y refrescante. Y ya veréis que no me hicieron falta más que tres ingredientes.

¡Qué interesante fue saber combinarlos!, pues en múltiples ocasiones tenemos la materia prima delante de nuestros ojos y no nos damos cuenta.
¡Abramos, pues, los ojos!

INGREDIENTES /  MATERIA PRIMA

Un mango (fruta, no objeto)  /   Un yogur natural    /   Mermelada de frambuesa

ELABORACIÓN   /   MANOS A LA OBRA

Pelamos el mango y cortamos rodajas de 2 a 4 mm. Reservamos.

En un cuenco mezclamos bien la mermelada y el yogur. Dependiendo de la intensidad de sabor a frambuesa que queramos, añadiremos más o menos mermelada.

PRESENTACIÓN   /   PARA LA FOTO

Haremos un montaje estilo milhoja.

Ponemos una base de mando, luego la mezcla del yogur con mermelada y otra superficie de mango. Así hasta alcanzar tres pisos, finalizados con la mezcla de yogur y mermelada.

¡Rico y refrescante!
¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:

Publicar un comentario