Foto: Fran Chef |
¿Queréis
verlo?
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Un calabacín
de unos 10 cm de diámetro / Un tomate
/ Una lata de atún /
Queso / Sal
/ Orégano
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Precalentamos
el horno entre 180º y 200º.
Lavamos bien
el calabacín y extraemos varias láminas (redondas, cuadradas, triangulares…
como queráis, pero no muy grandes), con o sin piel, al gusto. El grosor de las
láminas que no exceda más de un centímetro (lo ideal es que 6 ó 7 mm).
Foto: Fran Chef |
Podrían
añadirse otros ingredientes para enriquecer las mini-pizzas, como aceitunas o
gambas, pero, si no, están muy ricas igualmente.
Introducimos
las mini-pizzas en el horno y cuando veamos que ya se está derritiendo el
queso, apagamos y retiramos. Como referencia os digo que tienen que quedar con
un aspecto similar al de la foto, pues del sabor no os puedo decir más, que
están muy ricas.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
Con una
espátula o paletilla vamos sirviéndonos las mini-pizzas de una en una. Yo les he añadido un poquito de sal maldon para quien le resulte soso o dulce.
Podemos
acompañarlas con un vinito tinto o simplemente una cervecita bien fresca.
¡Ñam, ñam!
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