Foto: Fran Chef |
La improvisación a veces da buenos resultados. Es lo que me sucedió a mí con este postre, que resultó ser nutritivo, dulce y refrescante. Y ya veréis que no me hicieron falta más que tres ingredientes.
¡Qué interesante fue saber combinarlos!, pues en múltiples ocasiones tenemos la materia prima delante de nuestros ojos y no nos damos cuenta.
¡Qué interesante fue saber combinarlos!, pues en múltiples ocasiones tenemos la materia prima delante de nuestros ojos y no nos damos cuenta.
¡Abramos,
pues, los ojos!
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Un mango
(fruta, no objeto) / Un yogur natural / Mermelada
de frambuesa
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Pelamos el
mango y cortamos rodajas de 2 a 4 mm. Reservamos.
En un cuenco
mezclamos bien la mermelada y el yogur. Dependiendo de la intensidad de sabor a
frambuesa que queramos, añadiremos más o menos mermelada.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
Haremos un
montaje estilo milhoja.
Ponemos una
base de mando, luego la mezcla del yogur con mermelada y otra superficie de
mango. Así hasta alcanzar tres pisos, finalizados con la mezcla de yogur y
mermelada.
¡Rico y
refrescante!
¡Ñam, ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario