Fotos: Fran Chef |
Moraña
(Pontevedra). 29 de julio de 2012. 14:00 h. Máxima expectación ante la salida del “carneiro ó espeto”
nº 99 hacia la mesa con el mismo número. Ahí viene, tostadito y sudoroso, pues
lleva más de siete horas al calor de un intenso fuego con leña de “carballo”
acompañado de más de 100 parientes.
Los cuchillos saltan a escena. Todos quieren despedazarlo. Y… ¡ya! El fragmentado ha sido todo un éxito. La degustación excelente y muy exquisita, pero su digestión…, su digestión….
¡ESPET-ACULAR!
Los cuchillos saltan a escena. Todos quieren despedazarlo. Y… ¡ya! El fragmentado ha sido todo un éxito. La degustación excelente y muy exquisita, pero su digestión…, su digestión….
¡ESPET-ACULAR!
¡DANZAD, DANZAD, OVINOS!
¡VOLVEREMOS!
¡ÑAM, ÑAM!
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