Fotos: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Tortita de maíz / Lechuga / Zanahoria / Cebolla / Pimiento rojo / Pimiento verde / Pechuga de pollo / Sal / Aceite de oliva virgen extra / Mayonesa
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
Comenzamos fileteando la pechuga de pollo con un dedo de grosor y luego cortando en bastones. Salamos y regamos con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
Luego, pelamos las zanahorias y lavamos bien el pimiento rojo y el pimiento verde. Cortamos estos tres ingredientes en tiras y reservamos. Además, pelamos la cebolla y lavamos la lechuga, cortando ambas en juliana y reservando.
Llegó el momento de pasar por la sartén o la plancha antiadherentes algunas de las verduras. Con un poco de aceite sobre la sartén planchamos bien los bastones de pechuga de pollo y las retiramos. Sobre la misma superficie planchamos primero la zanahoria y luego los pimientos. Y retiramos.
Por último, envolvemos en un trapo las tortitas y las calentamos en el microondas durante 20 segundos y sólo falta montar el plato.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
En un plato llano colocamos una tortita y sobre ella un poco de lechuga y cebolla, las verduras a la plancha y un poco de pollo. Aliñamos con un poco de mayonesa suave, envolvemos bien y listo.
¡Ñam, ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario