Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Lechuga tierna / Salmón ahumado / Granada / Nueces peladas / Queso fresco de cabra / Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
Lavamos y escurrimos bien la lechuga y la cortamos con la mano en trozos acordes al tamaño de nuestra boca.
Cortamos en tiras varias lonchas de salmón ahumado. Extraemos las semillas de media granada. Preparamos las nueces. Pisamos un poco de queso y sólo nos falta el montaje del plato.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
Como es habitual, la ensalada la serviremos en una gran ensaladera si son comensales numerosos o en un bol o plato hondo individual. Para ello, primero ponemos una capa de lechuga y sobre ellas los demás ingredientes. Debido a que el queso es salado y el salmón tiene un aroma y sabor intenso, solamente lo he aliñado con aceite de oliva virgen extra. No os aconsejo el vinagre, porque le comería mucho sabor a la ensalada.
¡Ñam, ñam!
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