Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Salmón / Sal / Zumo natural de naranja / Perejil
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En una olla de acero inoxidable ponemos a reducir el zumo de naranja a fuego medio. Mientras, limpiamos bien el salmón de espinas y piel, cortándolo luego en tacos grandes. Le echamos un poco de sal y, cuando se haya reducido el zumo, lo introducimos en la olla. Dejamos que se cueza poco a poco hasta que veamos que esté listo (al ser pescado, se cuece bastante pronto).
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En una olla de acero inoxidable ponemos a reducir el zumo de naranja a fuego medio. Mientras, limpiamos bien el salmón de espinas y piel, cortándolo luego en tacos grandes. Le echamos un poco de sal y, cuando se haya reducido el zumo, lo introducimos en la olla. Dejamos que se cueza poco a poco hasta que veamos que esté listo (al ser pescado, se cuece bastante pronto).
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
Servimos el salmón con su jugo sobre un poco de arroz blanco. ¡Está de rechupete!
¡Ñam, ñam!
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