No quiero dejar pasar muchas recetas por medio y por eso hoy elaboraremos un paté de higadito de pollo. Como recordaréis, cuando preparamos los higaditos encebollados os mencioné esta posibilidad si sobraban. ¡Han sobrado!
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Higaditos de pollo encebollados / Nata líquida / Leche desnatada / Queso tipo Philadelphia / Brandy
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
Preparamos el vaso de la batidora e introducimos los higaditos, evitando que vayan trozos de cebolla. Añadimos un chorro de nata líquida, una cucharada de queso crema, otro chorro de leche y una pizca de brandy para realzar un poco el sabor. Trituramos todo y deberá quedarnos una pasta no muy líquida ni muy apelmazada. Es mejor quedarse cortos con los ingredientes líquidos porque será más fácil corregir.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
Vertemos la mezcla en un bol y ya podremos hacer tostas, dipear o chuparnos los dedos. Nos os paséis porque es potente. Así que un par de picatostes untados y listo. No obstante, en breve os diré como preparar una rica tosta. ¡Permaneced atentos!
¡Ñam, ñam!
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