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| Foto: Fran Chef | 
Fresca,
colorida y sabrosa es la ensalada que os traigo hoy. Ya veis que los
ingredientes no son nada del otro mundo y a veces la combinación de los mismos
es lo que realmente le da el toque distintivo. Llega la primavera y el cuerpo
necesita alimentos frescos que esta ensalada le va a proporcionar de una
tacada. Disfrutadla.
INGREDIENTES
/  MATERIA PRIMA
Una lata de atún  /  Una
lata de anchoas  /  Una cebolla tierna  /  Dos huevos
cocidos  /  Pepinillos 
/  Dos tomates  / 
Sal  /  Pimienta 
/  Aceitunas sin hueso  / 
Perejil  /  Vinagre de Jerez  / 
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN   /  
MANOS A LA OBRA 
Comenzamos
preparando la vinagreta picando la cebolla, los pepinillos, los huevos cocidos,
las aceitunas y las anchoas. Lo mezclamos todo y aliñamos con la sal, la
pimienta, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Volvemos a mezclar y
reservamos.
Lavamos los
tomates y los cortamos en rodajas de un centímetro. Abrimos la lata de atún y
le escurrimos el aceite, y lo mismo hacemos con las anchoas.
PRESENTACIÓN   /  
PARA LA FOTO 
Colocamos las
rodajas de tomate en fila sobre una fuente y encima le colocamos el atún y
varios filetes de anchoa. Finalmente cubrimos todo con la vinagreta. 
¡Ñam, ñam!

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