Foto: Fran Chef |
Fresca,
colorida y sabrosa es la ensalada que os traigo hoy. Ya veis que los
ingredientes no son nada del otro mundo y a veces la combinación de los mismos
es lo que realmente le da el toque distintivo. Llega la primavera y el cuerpo
necesita alimentos frescos que esta ensalada le va a proporcionar de una
tacada. Disfrutadla.
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Una lata de atún / Una
lata de anchoas / Una cebolla tierna / Dos huevos
cocidos / Pepinillos
/ Dos tomates /
Sal / Pimienta
/ Aceitunas sin hueso /
Perejil / Vinagre de Jerez /
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Comenzamos
preparando la vinagreta picando la cebolla, los pepinillos, los huevos cocidos,
las aceitunas y las anchoas. Lo mezclamos todo y aliñamos con la sal, la
pimienta, el vinagre y el aceite de oliva virgen extra. Volvemos a mezclar y
reservamos.
Lavamos los
tomates y los cortamos en rodajas de un centímetro. Abrimos la lata de atún y
le escurrimos el aceite, y lo mismo hacemos con las anchoas.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
Colocamos las
rodajas de tomate en fila sobre una fuente y encima le colocamos el atún y
varios filetes de anchoa. Finalmente cubrimos todo con la vinagreta.
¡Ñam, ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario