Foto: Fran Chef |
Así que, hoy, como he trabajado duro preparando un pequeño muro de piedra, me voy a dar lujo de tomarme, aunque sea de postre, unas "sopiñas de cabalo cansado".
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Pan / Vino tinto (en especial, Barrantes o Riveiro) / Azúcar
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En un vaso o una taza, rompemos con las manos varios trozos pequeños de pan, que si es del día anterior, mejor. A continuación regamos con el vino de modo que el pan absorba el vino necesario para quedar empapado (no debe quedarnos vino en el fondo). Terminamos la receta con un poco de azúcar y mezclamos bien.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
En el propio vaso donde habéis hecho la mezcla se puede percibir la textura y la tonalidad del pan mojado en vino. También se podría acompañar con una bola de helado o con algunos trozos de fruta pelada.
La verdad es que después de este sencillo pero rico bocado, ya estoy para seguir dando guerra.
¡Ñam, ñam!
Pero si hay que hervir el vino!!!
ResponderEliminarSi el vino no es Barrantes, a lo mejor, pero si es Barrantes, no te quepa duda que no.
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