Fotos: Fran Chef |
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Bacalao desalado y
desmigado / Ajo
/ Cebolla tierna / Dos
huevos /
Sal / Perejil
/ Bicarbonato /
Harina / Agua / Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Preparamos el
bacalao picándolo bien. Reservamos. Seguidamente en un bol echamos los huevos,
tres cucharadas de harina, una cuchara de café de bicarbonato, medio vaso de
agua y una pizca de sal. Mezclamos bien. Nos tiene que quedar una mezcla
ligeramente espesa (como natillas o similar).
Incorporamos
el bacalao y la cebolla, dos dientes de ajo y el perejil picados. Mezclamos
bien y ya tenemos la mezcla lista para confeccionar nuestros buñuelos.
En una sartén
honda calentamos el aceite suficiente para que nos sirva para dorar los los
buñuelos por un lado y luego por otro. Cuando el aceite esté caliente, iremos
echando varias dosis de la mezcla que se irán friendo (nuestros buñuelos). Les
damos la vuelta y retiramos a una fuente con papel absorbente. Repetimos la
operación hasta acabar con la masa.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
La
presentación de estos buñuelos es muy buena. Los podéis poner en cuencos,
fuentes y hasta en cucuruchos. Los podéis degustar tal cual o con un hilillo de
miel. No os digo más que están ricos, ricos.
¡Ñam,
ñam!
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