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| Fotos: Fran Chef | 
INGREDIENTES
/  MATERIA PRIMA
Bacalao desalado y
desmigado  /  Ajo 
/  Cebolla tierna  /  Dos
huevos  / 
Sal  /  Perejil 
/  Bicarbonato  / 
Harina  /  Agua  /  Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN   /  
MANOS A LA OBRA 
Preparamos el
bacalao picándolo bien. Reservamos. Seguidamente en un bol echamos los huevos,
tres cucharadas de harina, una cuchara de café de bicarbonato, medio vaso de
agua y una pizca de sal. Mezclamos bien. Nos tiene que quedar una mezcla
ligeramente espesa (como natillas o similar).
Incorporamos
el bacalao y la cebolla, dos dientes de ajo y el perejil picados. Mezclamos
bien y ya tenemos la mezcla lista para confeccionar nuestros buñuelos.
En una sartén
honda calentamos el aceite suficiente para que nos sirva para dorar los los
buñuelos por un lado y luego por otro. Cuando el aceite esté caliente, iremos
echando varias dosis de la mezcla que se irán friendo (nuestros buñuelos). Les
damos la vuelta y retiramos a una fuente con papel absorbente. Repetimos la
operación hasta acabar con la masa.
PRESENTACIÓN   /  
PARA LA FOTO 
La
presentación de estos buñuelos es muy buena. Los podéis poner en cuencos,
fuentes y hasta en cucuruchos. Los podéis degustar tal cual o con un hilillo de
miel. No os digo más que están ricos, ricos.
¡Ñam,
ñam!

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