Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES
/ MATERIA PRIMA
Spaguetti /
Cebolla / Agua
/ Sal /
Pimiento rojo / Bacon o panceta en dados /
Aceite de oliva virgen extra
/ Huevos /
Queso rallado
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En una olla
alta con abundante agua y con sal cocemos el spaghetti (cantidad, según número
de comensales), siguiendo las indicaciones del fabricante. Cuando estén
cocinados, escurrimos y reservamos.
En una sartén
con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla picada y cuando esté un poco
hecha añadimos el pimiento rojo y el bacón, dejando que se cocine. Reservamos.
En un plato
hondo batimos un par de huevos (más, dependiendo del número de comensales) y le
mezclamos el queso rallado.
Para finalizar
la confección del plato, calentamos los spaghetti en la olla alta y le añadimos
el sofrito de bacon, mezclamos un poco y terminamos añadiendo la mezcla de
huevo y queso rallado, volviendo a mezclar hasta que el huevo cuaje. Servimos
inmediatamente.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
En un plato
hondo servimos un montículo de spaguetti y comemos sin ayuda de cuchara (en
Italia no utilizan la cuchara; este recurso es una “chorrada” hispánica).
¡Ñam,
ñam!
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