Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Rebanadas de pan tostado con aceite, ajo y perejil / Huevo cocido / Anchoas en conserva / Aceitunas negras sin hueso
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
Como base de nuestros canapés hemos optado por unas tostadas de pan que podéis encontrar en algunos supermercados ya aderezadas como es el caso de las que llevan aceite, ajo y perejil ya incorporadas.
Cortamos, a continuación, el huevo cocido en rodajas y extraemos las anchoas y las aceitunas de sus recipientes, escurriéndolas bien. En el caso de las anchoas, iremos enrollándolas una a una.
Procedemos a montar los canapés. Sobre cada tosta colocamos una rodaja de huevo, una anchoa y, sobre ésta, una aceituna negra.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
En pequeñas fuentes, colocamos varios de nuestros canapés de manera que luzcan sobre la vajilla, para lo que será necesario no excederse en el número. ¡Disfrutad de su vistosidad y su sabor!
¡Ñam, ñam!
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