Fotos: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Judías verdes / Patata / Agua / Lomo de salmón sin espinas / Aceite de oliva virgen / Sal / Almendras / Nueces / Uvas pasas / Vinagre / Pimienta negra recién molida
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En una olla con agua y sal, cocemos las judías debidamente limpias y cortadas en trozos de 3 cm. y las patatas peladas y cortadas a nuestro gusto. Cuando se haya cocinado las echamos en un escurridor bajo un chorro de agua fría para que las judías mantengan su color verde. Reservamos.
Luego, saltearemos el salmón en dados en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos. Reservamos.
Ahora preparamos la vinagreta. Machamos las almendras y las nueces en un mortero y añadimos aceite y vinagre. Mezclamos bien.
Luego, saltearemos el salmón en dados en una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen extra. Salpimentamos. Reservamos.
Ahora preparamos la vinagreta. Machamos las almendras y las nueces en un mortero y añadimos aceite y vinagre. Mezclamos bien.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
En un plato plano y relucientemente blanco servimos nuestras patatas con judías, sobre ellas el salmón y rematamos con la vinagreta. Yo, además, he añadido unas uvas pasas. ¡Nos os lo perdáis! ¡Está riquísima!
¡Ñam, ñam!
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