Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Moras / Azúcar
moreno / Agua
/ Queso mascarpone /
Nata / Hojas de gelatina /
Azúcar
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Comenzaremos preparando nuestra
sopa de moras. Lavamos bien las moras y las ponemos a fuego lento en un cazo
con un chorro de agua y el azúcar moreno. Dejamos que se vayan haciendo una
especie de configura sin que se nos pegue. Cuando la tengamos, reservamos.
Foto: Fran Chef |
Retiramos un poco de agua del
cazo donde está la gelatina, poniéndolo al fuego hasta que se funda en el poco
agua que hemos dejado (el fondo del cazo). Dejamos que enfríe y se lo
incorporamos a la mezcla de mascarpone y nata. Mezclamos bien e introducimos el
bol en la nevera tapado con film con el fin de que coja cuerpo o consistencia.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
En una copas, vasos o cuencos
colocamos una base de mousse, dejándolo enfríar en la nevera, para poco después
añadir la confitura de moras. Si lo presentamos en un plato hondo, colocaremos
una base de confitura primero y sobre ella una o varias quenelles de mousse. ¡Elegid!
¡Ñam, ñam!
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