¿Para qué comprar una botella de crema de whisky si podemos hacer nosotros una deliciosa crema de orujo o aguardiente casera y sabiendo lo que lleva? ¿Verdad? Pues os voy a dar las claves para que triunféis en la sobremesa con un buen chupito. ¡Ahí va! ¡Saludos para Laura!
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Leche condensada / Aguardiente / Flan de vainilla / Cacao / Café
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En un bol amplio mezclamos la misma cantidad de leche condensada y de aguardiente. Yo he aprovechado el bote de leche condensada (de 400 gr.) para tomar la medida del aguardiente. Mezclamos con la batidora de mano.
Preparamos un poco de café y añadimos un pocillo a la mezcla, junto con un flan de vainilla y un par de cucharas de postre de cacao puro. Trituramos y mezclamos nuevamente.
Sencillo, ¿verdad?
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
Volcamos el contenido de nuestro bol en una botella de cristal transparente y bonita con la ayuda de un embudo. Si queréis podéis pasar la mezcla por un colador, pero creo que no va a ser necesario. Metemos la botella en la nevera y dejamos que enfríe. ¡Que empiece la fiesta!
¡Ñam, ñam!
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