![]()  | 
| Foto: Fran Chef | 
INGREDIENTES    /    MATERIA PRIMA
Pomelo rosa     /    Naranja    /    Cebolla    /    Pimienta negra    /     Aceite de oliva vírgen extra
ELABORACIÓN     /    MANOS A LA OBRA
Comenzaremos pelando el pomelo y la naranja sin que non queden muchos restos de su piel (la parte blanca). Cortamos rodajas gruesas de poco más de medio centímetro ambas frutas y las reservamos.
A continuación, pelamos un cuarto de cebolla y la picamos.
PRESENTACIÓN    /    PARA LA FOTO
Situamos en una bandeja o plato blanco una rodaja de pomelo (de mayor diámetro) y sobre ella colamos otra de naranja. Encima un poco de cebolla picada y finalizamos moliendo un poco de pimienta negra. Rematamos con un chorro de aceite de oliva virgen extra. En cada bocado que comáis debéis llevaros a la boca parte de cada ingrediente. Es un auténtica explosión cítrica.
¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:
Publicar un comentario