Muchas veces nos ponemos a pensar cómo preparar cierta carne, pescado o verduras y nos hacemos un lío a la hora de escoger los utensilios donde cocinar. Esto puede incluso llegar a ponernos tensos y hasta de mal humor, cegándonos e impidiendo que podamos levantar la cabeza y mirar a nuestro frente donde se encuentra el medio más sencillo de prepararnos una buena comida sin complicaciones: el horno. ¡Cuántas veces nos olvidamos de él y de cuántos apuros nos habría quitado en diferentes ocasiones! Sólo hace falta introducir en él los ingredientes troceados y aliñados de la manera adecuada. ¡Y lo vais a comprobar con esta receta!
Foto: Fran Chef |
Muchas veces nos ponemos a pensar cómo preparar cierta carne, pescado o verduras y nos hacemos un lío a la hora de escoger los utensilios donde cocinar. Esto puede incluso llegar a ponernos tensos y hasta de mal humor, cegándonos e impidiendo que podamos levantar la cabeza y mirar a nuestro frente donde se encuentra el medio más sencillo de prepararnos una buena comida sin complicaciones: el horno. ¡Cuántas veces nos olvidamos de él y de cuántos apuros nos habría quitado en diferentes ocasiones! Sólo hace falta introducir en él los ingredientes troceados y aliñados de la manera adecuada. ¡Y lo vais a comprobar con esta receta!
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Lomo de merluza /
Patatas / Cebolla
/ Tomates /
Sal / Aceite de oliva virgen extra /
Ajo / Aceite de ajo /
Perejil (opcional)
ELABORACIÓN /
MANOS A LA OBRA
Foto: Fran Chef |
Acabado el horneado, escurrimos
bien el aceite (sin quemaros) y sólo nos quedará emplatar.
PRESENTACIÓN /
PARA LA FOTO
La presentación comenzará con la
colocación de una base de patata y cebolla sobre la que colocaremos el pescado.
A su lado una porción de tomate. Terminaremos con un poco de aceite de ajo (ajo
y aceite triturado) y perejil picado.
¡Ñam, ñam!
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