Muchas veces nos ponemos a pensar cómo preparar cierta carne, pescado o verduras y nos hacemos un lío a la hora de escoger los utensilios donde cocinar. Esto puede incluso llegar a ponernos tensos y hasta de mal humor, cegándonos e impidiendo que podamos levantar la cabeza y mirar a nuestro frente donde se encuentra el medio más sencillo de prepararnos una buena comida sin complicaciones: el horno. ¡Cuántas veces nos olvidamos de él y de cuántos apuros nos habría quitado en diferentes ocasiones! Sólo hace falta introducir en él los ingredientes troceados y aliñados de la manera adecuada. ¡Y lo vais a comprobar con esta receta!
![]()  | 
| Foto: Fran Chef | 
Muchas veces nos ponemos a pensar cómo preparar cierta carne, pescado o verduras y nos hacemos un lío a la hora de escoger los utensilios donde cocinar. Esto puede incluso llegar a ponernos tensos y hasta de mal humor, cegándonos e impidiendo que podamos levantar la cabeza y mirar a nuestro frente donde se encuentra el medio más sencillo de prepararnos una buena comida sin complicaciones: el horno. ¡Cuántas veces nos olvidamos de él y de cuántos apuros nos habría quitado en diferentes ocasiones! Sólo hace falta introducir en él los ingredientes troceados y aliñados de la manera adecuada. ¡Y lo vais a comprobar con esta receta!
INGREDIENTES /  MATERIA PRIMA
Lomo de merluza    /   
Patatas    /    Cebolla    
/    Tomates     /   
Sal     /     Aceite de oliva virgen extra     /   
Ajo    /    Aceite de ajo    /   
Perejil (opcional)
ELABORACIÓN   /  
MANOS A LA OBRA 
![]()  | 
| Foto: Fran Chef | 
Acabado el horneado, escurrimos
bien el aceite (sin quemaros) y sólo nos quedará emplatar.
PRESENTACIÓN   /  
PARA LA FOTO 
La presentación comenzará con la
colocación de una base de patata y cebolla sobre la que colocaremos el pescado.
A su lado una porción de tomate. Terminaremos con un poco de aceite de ajo (ajo
y aceite triturado) y perejil picado.
¡Ñam, ñam!


No hay comentarios:
Publicar un comentario