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| Fotos: Fran Chef | 
INGREDIENTES /  MATERIA PRIMA
Pan de barra  /    Agua  /  Aceite de oliva virgen extra  /    Guisantes  /   Nuez moscada  /    Pimienta negra recién molida  / Vinagre de Jerez  /    Sal   /   Un pera madura   /   Queso curado
ELABORACIÓN   /   MANOS A LA OBRA 
Lo primero de todo será precalentar el horno a 190º para preparar las tostas o costrini. Para ello cortamos transversalmente la barra de pan en rodajas, las pincelamos con aceite de oliva virgen extra y las introducimos en el horno sobre una bandeja hasta que cojan un color tostadito (alrededor de 10 ó 12 minutos).
Mientras tanto ponemos una olla con agua a calentar. En cuanto rompa a hervir, apagamos el fuego e introducimos un tazón de guisantes (valen congelados), para que se escalden durante unos minutos. Los escurrimos y los enfriamos con agua, volviendo a escurrirlos. Los introducimos en el recipiente de la batidora de mano y trituramos bien con un chorro de aceite, un poco de nuez moscada, sal y pimienta negra. Reservamos.
Es el turno de preparar la pera y el queso. La pera la pelamos y descorazonamos, para luego picarlar en dados. La rociamos con un poco de vinagre de Jerez. El queso lo cortamos en taquitos más pequeños que los de la pera.
PRESENTACIÓN / PARALA FOTO 
Mientras tanto ponemos una olla con agua a calentar. En cuanto rompa a hervir, apagamos el fuego e introducimos un tazón de guisantes (valen congelados), para que se escalden durante unos minutos. Los escurrimos y los enfriamos con agua, volviendo a escurrirlos. Los introducimos en el recipiente de la batidora de mano y trituramos bien con un chorro de aceite, un poco de nuez moscada, sal y pimienta negra. Reservamos.
Es el turno de preparar la pera y el queso. La pera la pelamos y descorazonamos, para luego picarlar en dados. La rociamos con un poco de vinagre de Jerez. El queso lo cortamos en taquitos más pequeños que los de la pera.
PRESENTACIÓN / PARA
Es el momento de montar los crostini. Cubrimos cada tosta con el puré de guisantes, sobre él colocamos la pera y rematamos con el queso. 
No me queda más que decir que está buenísimo. ¡Animaos!
No me queda más que decir que está buenísimo. ¡Animaos!
¡Ñam, ñam!


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