Fotos: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Pimientos de Herbón / Pan de chapata / Sal / Queso de vaca cremoso / Sardinas en conserva y aceite de oliva / Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
Comenzamos haciendo una incisión en cada uno de los pimientos como si abriésemos una cremallera en ellos. Por ahí introduciremos los pequeños tacos de queso en función del tamaño de los pimientos. Cortamos el queso en tacos y rellenamos.
En una sartén antiadherente vertemos unas gotas de aceite y a fuego muy suave vamos friendo los pimientos, dándoles vueltas para que se hagan por todos lados. No debemos pasarlos muchos, sino que incluso nos deben crujir un poco cuando los degustemos. Cuando estén, los retiramos a un papel absorbente y salamos.
Cortamos el panecillo de chapata en rebanadas y sobre ellas colocamos una sardina en conserva y a su lado un pimiento (con o sin rabo, como más os guste).
PRESENTACIÓN / PARALA FOTO
En una sartén antiadherente vertemos unas gotas de aceite y a fuego muy suave vamos friendo los pimientos, dándoles vueltas para que se hagan por todos lados. No debemos pasarlos muchos, sino que incluso nos deben crujir un poco cuando los degustemos. Cuando estén, los retiramos a un papel absorbente y salamos.
Cortamos el panecillo de chapata en rebanadas y sobre ellas colocamos una sardina en conserva y a su lado un pimiento (con o sin rabo, como más os guste).
PRESENTACIÓN / PARA
Colocamos varias rebandas en una fuente y degustaremos este pincho con una cervecita bien fresca.
¡Ñam, ñam!
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