Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Huevo / Yogur natural / Queso en porciones / Nata líquida / Azúcar / Harina / Mantequilla / Leche
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En un bol o cuenco introduciremos tres o cuatro huevos, un yogur natural, cuatro o cinco quesitos en porciones, 200 ml. de nata líquida, un vaso de yogur o un poco menos de azúcar, un vaso y medio de yogur de harina, y tres o cuatro vasos de yogur de leche. Mezclamos bien con la batidora hasta obtener un crema entre líquida y espesa.
Untamos un molde con mantequilla para que la tarta no se nos pegue. El molde puede ser cuadrado o redondo. El tamaño afectará al grosor de la tarta.
Vertemos la mezcla sobre el molde e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante alrededor de 35 ó 40 minutos. La tarta estará lista cuando veamos que al introducir un palillo, éste no sale con restos de la mezcla. La sacamos del horno y la dejamos enfriar a temperatura ambiente para luego introducirla en la nevera.
PRESENTACIÓN / PARALA FOTO
Untamos un molde con mantequilla para que la tarta no se nos pegue. El molde puede ser cuadrado o redondo. El tamaño afectará al grosor de la tarta.
Vertemos la mezcla sobre el molde e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante alrededor de 35 ó 40 minutos. La tarta estará lista cuando veamos que al introducir un palillo, éste no sale con restos de la mezcla. La sacamos del horno y la dejamos enfriar a temperatura ambiente para luego introducirla en la nevera.
PRESENTACIÓN / PARA
La tarta se puede cortar de diferente maneras y presentarla acompañada de alguna fruta. Nos tiene que dar la sensación de que se nos llena la boca con un único bocado.
¡Ñam, ñam!
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