![]()  | 
| Foto: Fran Chef | 
INGREDIENTES /  MATERIA PRIMA
Agua   /   Cebolla    /    Ajo   /   Zanahoria   /   Calabacín   /  Pimiento verde  /   Calabaza   /   Patata   /   Sal   /   Pimienta negra
ELABORACIÓN   /   MANOS A LA OBRA 
En una olla alta ponemos alrededor de un litro de agua y un poco de sal a fuego medio. Mientras se va calentando, limpiamos y picamos todos los ingredientes. Como hay ingredientes que se cocinan antes que otros, picaremos más o menos. Echamos los ingredientes más duros primero -zanahorias, cebolla, ajo, calabaza- y, pasados unos minutos, los demás, esto es, la patata, el pimiento verde y el calabacín. 
Cuando estén cocinados, pasamos por la batidora de mano (con el brazo que tiene cuchilla), rectificamos de sal y le damos un último toque con la pimienta negra recién molida. Si en vez de una crema, queremos hacer una sopa, podemos colarla y añadirle la pasta para sopa.
PRESENTACIÓN / PARALA FOTO 
Cuando estén cocinados, pasamos por la batidora de mano (con el brazo que tiene cuchilla), rectificamos de sal y le damos un último toque con la pimienta negra recién molida. Si en vez de una crema, queremos hacer una sopa, podemos colarla y añadirle la pasta para sopa.
PRESENTACIÓN / PARA
En un cuenco o plato hondo, disponemos un poco de crema y, si queremos, podemos acompañar con una cucharada de queso fresco.
¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:
Publicar un comentario