Foto: Fran Chef |
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Agua / Cebolla / Ajo / Zanahoria / Calabacín / Pimiento verde / Calabaza / Patata / Sal / Pimienta negra
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
En una olla alta ponemos alrededor de un litro de agua y un poco de sal a fuego medio. Mientras se va calentando, limpiamos y picamos todos los ingredientes. Como hay ingredientes que se cocinan antes que otros, picaremos más o menos. Echamos los ingredientes más duros primero -zanahorias, cebolla, ajo, calabaza- y, pasados unos minutos, los demás, esto es, la patata, el pimiento verde y el calabacín.
Cuando estén cocinados, pasamos por la batidora de mano (con el brazo que tiene cuchilla), rectificamos de sal y le damos un último toque con la pimienta negra recién molida. Si en vez de una crema, queremos hacer una sopa, podemos colarla y añadirle la pasta para sopa.
PRESENTACIÓN / PARALA FOTO
Cuando estén cocinados, pasamos por la batidora de mano (con el brazo que tiene cuchilla), rectificamos de sal y le damos un último toque con la pimienta negra recién molida. Si en vez de una crema, queremos hacer una sopa, podemos colarla y añadirle la pasta para sopa.
PRESENTACIÓN / PARA
En un cuenco o plato hondo, disponemos un poco de crema y, si queremos, podemos acompañar con una cucharada de queso fresco.
¡Ñam, ñam!
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