Foto: Fran Chef |
En ocasiones hemos oído hablar de canapés y pinchos que acompañen a un vino o un vermú más allá de las galletitas y las aceitunas. ¿Queréis saber cómo podéis preparar unos de manera rápida y sencilla, quedando como unos estupendos anfitriones? Aquí os presento estos mini biscottes de atún y queso, que comenzaréis a picar y... ¡se os harán tan pocos!
INGREDIENTES / MATERIA PRIMA
Una lata pequeña a atún / Cinco quesitos en porciones / Una lata pequeña de aceitunas (mejor, rellenas de anchoa)
ELABORACIÓN / MANOS A LA OBRA
Foto: Fran Chef |
En un cuenco hondo echamos el atún escurrido del aceite y lo más desmigado posible. Junto con ellos, los quesitos en porciones. Machamos todo con un tenedor hasta obtener una pasta en la que los dos ingredientes aparezcan bien mezclados. Si queremos, podemos pasarlo todo por la batidora, pero nos quedará una pasta demasiado fina, y yo creo que es mejor que se perciba la textura del atún.
Con dicha mezcla comenzamos a untar los mini biscottes, adornándolos con media aceituna cada uno.
PRESENTACIÓN / PARA LA FOTO
En una bandeja, colocamos alineados los canapés que hemos elaborado, que, incluso, podemos tener en la nevera unos minutos antes de servirlos. ¡Ya me contaréis!
¡Ñam, ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario