![]()  | 
| Foto: Fran Chef | 
Me encantan los pinchos y los bocados, las tapas y las pequeñas raciones... Es una filosofía de la comida: comer de un solo bocado varios ingredientes que uno no se espera ver juntos en una presentación tan pequeña. A mí me encanta comerlos pero también prepararlos. Aquí, un ejemplo de sencillez extrema.
INGREDIENTES   /   MATERIA PRIMA
Lonchas finas de cecina   /   Melocotón en almíbar    /   Mermelada de fresa o melocotón    /    Palillos
ELABORACIÓN     /    MANOS A LA OBRA
Escurrimos los melotocones para que suelten el almíbar. Los cortamos en gajos o tacos. 
Cortamos a la mitad las lonchas de cecina y envolvemos en ellas una porción de melocotón. Sujetamos con un palillo.
PRESENTACIÓN     /    PARA LA FOTO
En una bandejita de loza o pizarra colocamos tres o cuatro pichos y adornamos con la mermelada. ¡El contraste de sabores está asegurado!
¡Ñam, ñam!

No hay comentarios:
Publicar un comentario