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| Fotos: Fran Chef | 
INGREDIENTES   /   MATERIA PRIMA
Cuatro huevos   /   Puerro   /   Cebolla    /    Zanahoria    /    Pimiento rojo    /    Una lata de espárragos blancos   /   Sal   /   Una lata de atún    /    Queso fresco de vaca    /    Un diente de ajo   /   Aceite de oliva virgen extra    /   Albahaca en especia
ELABORACIÓN   /   MANOS A LA OBRA
En una sartén con una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, salteamos la zanahoria, el puerro, el pimiento y la cebolla, cortados en juliana. Salamos mientras las verduras se van cocinando sin que se peguen y ni quemen. Cuando hayan perdido parte de su volumen y estén blanditas, las retiramos y reservamos.
En otra sartén, con otra cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra, salteamos el diente de ajo laminado y los espárragos. Salpimentamos y rociamos con un poco de albahaca en especia. Lo mantenemos a fuego bajo sin que se nos pase. Mientras, batimos los huevos y abrimos la lata de atún, escurriéndole todo el aceite. 
A continuación, incorporamos el huevo, parte de las verduras y el atún sobre los espárragos, para cerrar, mientras se va cuajando el huevo, el resto de las verduras y unos tacos de queso fresco de vaca. Dejamos que el huevo se cuaje y volteamos. Cuando el huevo esté totalmente cuajado, retiramos la tortilla de la sartén.
PRESENTACIÓN   /   PARA LA FOTO
Sobre unas rebanadas de pan artesano debidamente tostado en una sartén o en una tostadora, colocamos una porción de la tortilla templadita. Iremos cortando bocados de tortilla y pan y nos los llevaremos a la boca, masticando y masticando, saboreando y saboreando... No tengo palabras, tengo la boca llena. ¡Hummm!
¡Ñam, ñam!

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